• 中豪明珠城
  • 信息来源:荆州中豪房地产开发有限公司  发布时间:2015-09-01  作者:

楼盘简介:

    中豪明珠城是由中豪房产继东方新城之后,在荆州开启的又一力作。项目位于沙市豉湖路与荆沙大道交汇处,总建筑面积约20万方,由17栋10—12层的电梯小高层和一栋酒店式私家会所组成。小区设有三个出入口,约14000㎡地下停车场,以地中海风情园林和建筑风格为特色,将浪漫闲适的地中海生活融入到荆州传统的人居文化中。小区独特的情景商业街、品类齐全的健身中心、色彩艳丽的儿童娱乐场、宽广的羽毛球场等……,为荆州呈现出一个具有浓郁生活氛围的庭园小镇。

    作为荆州首席地中海风情大盘,中豪明珠城融入城市中心地脉,踞守规划中的上百万平方米居住新城、国家级产业转移示范区、湖北省壮腰工程核心区、荆州市2014年省运会举办区等……,尽享得天独厚的区域升值潜力。


楼盘地址:豉湖路与荆沙大道交汇处(原床单总厂)

售房热线:400 0716 626 转 4800

开发商全称:荆州中豪房地产开发有限公司