• 南国城市广场
  • 信息来源:武汉南国置业股份有限公司  发布时间:2015-09-01  作者:

楼盘简介:

    项目是由湖北省唯一上市的商业地产公司——南国置业倾力打造,作为专业的商业地产公司,南国置业自上市以来,发展速度不断加快,不仅是我们公司实力与品牌的象征,通过股市募集而来的资金更是我们持续开发与后续运营的有力支撑和强大保障。同时经过十四年的行业耕耘,南国置业在拿地、规划、招商、运营、管理等商业地产的全流程都积累了丰富的开发经验和深厚的运营实力,南国置业已名副其实的成为湖北商业地产第一品牌.

  项目地处荆沙大道和塔桥路交汇处,周边的交通配套十分完善。荆沙大道是荆州的城市主干道,塔桥路则直接连接老城区,项目西边有荆襄高速荆州出口,西北边为未来的的荆岳铁路客货专用场站,此外318国道也在项目周边,交通区位可谓得天独厚。


楼盘地址:荆沙大道和塔桥路交汇处

售房热线:0716-8235555/8138388

开发商全称:武汉南国置业股份有限公司