• 关于启用新版查询系统的公告
  • 信息来源:  发布时间:2017-02-16  作者:

    为更好地服务广大公积金缴存职工,提高公积金账户信息实时性,保护个人隐私,中心对公积金查询功能进行了全面升级。现就有关情况公告如下:

    一、启用新版查询系统

    在浏览器上输入网址www.jzgjj.com,进入中心网站,点击“荆州住房公积金管理中心网上办事大厅”(图片)链接,再选择“信息查询”,进入网上服务大厅。职工个人选择“个人登录”,输入个人身份证号码、密码和验证码。首次登录请点击“用户注册”。

    可使用IE浏览器或火狐浏览器登录系统。为增强安全性,保障页面显示正常,推荐使用火狐浏览器,下载地址为:http://download.firefox.com.cn/releases-sha2/stub/official/zh-CN/Firefox-latest.exe。

    二、增加微信公众号、手机APP等服务渠道

    职工可在智能手机中安装微信程序,通过关注微信公众号“荆州公积金”,绑定个人账户,实时查询个人账户信息;在苹果应用商店或安卓系统应用市场,通过搜索“荆州公积金”,安装后即可使用。下载前,请核对程序图标和开发商名称。iOS版开发商为“北京神玥伟奥互联网有限公司”,安卓版为“河北神玥软件科技股份有限公司”,如图:

 

iOS版


安卓版


    请扫描网站首页的微信公众号二维码,快速关注“荆州公积金”。

    三、关闭旧版查询系统

    从公告即日起,旧版查询系统功能关闭。请广大缴存职工使用新版查询系统或微信、手机APP等其它查询渠道。

    四、其他说明

    1、首次使用。职工首次使用网站查询系统、微信公众号或手机APP时,系统将发送验证码,以验证职工身份。没有预留手机号码的,由职工本人或单位经办人,向中心各营业部提交手机号码。

    2、密码修改。请妥善保管登录密码。新版查询系统的登录密码与手机APP登录密码一致。职工可以通过网站查询系统或手机APP修改登录密码;如果忘记密码,请使用手机APP中的“忘记密码”功能,完成新密码的修改工作。

3、操作方法。请参见网站公告《关于公积金短信、微信公众号及手机APP的使用公告》。

    附件:

    iOS版手机APP二维码:


    安卓版手机APP二维码: