• 关于开展2017年度住房公积金年检工作的通知
  • 信息来源:  发布时间:2017-06-26  作者:

荆州市中心城区各住房公积金缴存单位及各县市区办事处:

    为进一步规范住房公积金缴存行为,切实维护广大职工合法权益,根据《住房公积金管理条例》(国务院第350号令)规定,经研究,决定于2017年7月1日--8月31日,对荆州市中心城区各单位住房公积金缴存情况进行年检。

    本次年检工作主要内容:核实各单位及职工住房公积金缴存基础信息;正常调整和核定下一缴存年度各单位职工住房公积金缴存基数和缴存比例;清理各缴存单位公积金暂存款;督促各单位按月足额缴存住房公积金。

    请各缴存单位高度重视,指定专人负责落实年检相关工作。荆州住房公积金管理中心将按照年检工作方案,会同相关受托承办银行,加强督促与指导,切实保障年检工作的顺利进行。对不按规定参加年检或年检不符合要求的单位,暂缓办理单位及其职工住房公积金各项业务。

    年检各项表格可在荆州住房公积金管理中心网站或住房公积金年检群中下载。网址:www.jzgjj.com;年检群号:110537353、192364805。

    各县市区公积金办事处参照市中心公积金年检方案同步开展工作。


    特此通知。


  荆州住房公积金管理中心

                                二0一七年六月二十六日