• 松滋市政府领导到办事处开展调研
  • 信息来源:松滋市办事处  发布时间:2016-12-30  作者:刘可

    (本网讯 信息员:刘可)12月26日,松滋市政府副市长禹滋柏一行到办事处调研指导住房公积金管理与服务工作。办事处主任蒋祖金和全体班子成员就办事处基本情况、业务指标完成情况、下一步工作安排作了汇报。   

    1-11月,办事处新增缴存职工1558人,完成荆州管委会年计划472%;归集住房公积金20148万元,完成荆州管委会年计划116%;实现增值收益1239万元,完成荆州管委会年计划130%。今年以来,已为585户家庭发放住房公积金贷款15510万元,完成荆州管委会年计划215%。目前,办事处正加快信息化建设,配合荆州住房公积金管理中心完成了“双贯标”工作,提高了工作效率,更加方便了缴存职工。

    禹市长对办事处各项工作予以了肯定,称赞办事处领导班子团结,干部职工凝聚力强,业务工作管理规范,充分发挥了住房公积金“取之于民、用之于民”的作用,对我市房地产市场和经济发展起到了积极促进作用。同时,禹市长对办事处今后的工作提出了“四个保”的要求:一保安全、二保收益、三保民生、四保廉政建设,进一步用好用足公积金,推进地方房地产业去库存,为保障全市职工住有所居作出新贡献。

(来源:松滋市办事处)