• 松滋市办事处打造“平安公积金”
  • 信息来源:松滋市办事处  发布时间:2016-12-30  作者:刘可

    (本网讯 信息员:刘可)今年,松滋市住房公积金管理办事处认真开展平安建设工作,落实各项综治工作措施,着力提升“一感两度两率”,打造“平安公积金”。

    一是强化资金管理,确保职工账户资金安全,保障职工切身利益。办事处严格按照财务管理制度,加强资金管理,实现资金保值增值,资金管理实行公开化、透明化,让职工缴存安心,用得放心。

    二是建立健全管理制度,做好综治群防群治工作,巩固现有成果。办事处结合新的形势和要求,加强和完善综治工作机制,不断探索新办法,按照“管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事”的要求,加大制度建设、宣传教育、检查督办、奖惩兑现力度,层层签订目标责任书,层层落实治安防范责任。

    三是广泛征求意见,提高服务质量,及时消除矛盾纠纷。结合业务工作,办事处深入楼盘、银行、企业、社区、乡镇等,广泛征求意见;开通了“e线民生”,为缴存职工答疑解惑,多措并举提升服务水平。办事处通过加强与服务对象的联系,认真倾听意见,接受社会监督,及时消除矛盾和纠纷,打造“平安公积金”,维护社会稳定。

(来源:松滋市办事处)