• 荆州区领导到办事处调研指导工作
  • 信息来源:荆州区办事处  发布时间:2017-01-12  作者:王飞

    (本网讯 通讯员:王飞)1月4日,荆州副区长郭熙胜一行来到荆州区办事处调研指导工作。

    办事处主任刘丹就近年来荆州区办事处的发展情况,向郭熙胜副区长一行作了简要汇报。在参观了办事处综合服务大厅,详细了解住房公积金相关业务的办理流程和服务规范后,郭熙胜副区长对办事处“一站式”服务方式和全体工作人员的优质服务表示高度赞扬,充分肯定了荆州区办事处在为区属广大干部职工积极提供住房资金支持、改善住房民生、保障百姓安居、促进荆州区房地产市场发展和建设中所作出的重大贡献。郭熙胜副区长还鼓励荆州区办事处全体工作人员,要进一步拓宽业务范围,拓宽为民服务渠道,加大自身宣传,抓好党风廉洁,为促进荆州区住房公积金制度健康发展、保障全区干部职工“住有所居”不懈努力。

(来源:荆州区办事处)