• 石首办事处组织《将改革进行到底》观后交流
  • 信息来源:石首市办事处  发布时间:2017-08-02  作者:张娉

    (本网讯 信息员:张娉)7月28日下午,石首办事处组织召开全体职工大会,就《将改革进行到底》十集的观影心得进行了交流讨论。

    交流会上,每位职工积极发言讨论,表达了观影后对深化改革的新认识、新体会。大家一致认为,《将改革进行到底》十集专题片,充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和非凡历程;集中展示了习近平同志治国理政新理念、新思想、新战略的重大理论和实战成果;彰显了中国智慧,成仙了中国结构,凝聚了中国力量,既是改革成果展示篇,又是全面深化改革的动员令。大家纷纷表示,时代赋予了我们新的历史使命,将改革进行到底,就是将实现中国梦的伟大实践进行到底。作为新时期的公积金人要坚决与党中央保持高度一致,提高政治站位,做改革的拥护者;要强化责任担当,做改革的实践者;要满怀信心决心,做改革的推动者。

(来源:石首市办事处)