• 监利办事处与中国银行监利支行开展党建共建活动
  • 信息来源:监利县办事处  发布时间:2017-08-17  作者:龚顺

    (本网讯 信息员:龚顺)为加强党建建设,促业务发展,8月10日受中国银行监利支行相邀,办事处党员代表一行前往支行参观学习,开展党建共建交流活动。

    中国银行监利支行行长沈斌同志对办事处的来访表示热烈欢迎,并与办事处主任肖鹏同志就如何加强党建建设、扩宽业务合作,相互交流了经验和做法;并表示,中行支行将继续与公积金办事处深化全方位合作,真正实现共赢。会上,先是全体党员唱国歌、重温入党誓词,为丰富交流活动,还请来了县委政研室(改革办)主任万曙光同志为我们讲解省第十一次党代会精神,重点针对三个原则、三大要求、四个坚持等重要理论做法进行解读,让大家受益匪浅。

    通过互动交流,办事处党员代表切实感受到了党建带来的生机活力,会后主任肖鹏同志表示,办事处将以此次活动为契机,在县委、县政府和市公积金管理中心的带领和指导下,与共建单位紧密合作,发挥各自的优势,共同为支持我县经济健康发展、产业转型升级和社会民生改善贡献一份力量。

(来源:监利县办事处)