• 石首市委书记刘忠诚调研石首住房公积金办事处工作情况
  • 信息来源:石首市办事处  发布时间:2017-10-23  作者:张聘

    (本网讯 信息员:张聘)10月18日下午,石首市委书记刘忠诚到石首住房公积金办事处调研,市委常委、常务副市长陈良陪同调研。

    

    在听取住房公积金办主任李晓霞汇报工作后,刘忠诚对公积金工作所取得的成绩给予了充分肯定,并提出要进一步壮大规模,做好“扩大与突破”的智能题,在实现机关事业单位全覆盖的基础上,突破民营企业缴存范围的瓶颈。要优质服务,高效、便捷服务缴存职工,在信息化时代,公积金窗口要强化服务意识,创优服务环境,提高工作效率。

    同时,刘忠诚还强调,办事处要防范风险,确保资金安全运行,要规范管理,严格程序,争取“三个到位”,即公积金缴存核算到位、公积金廉政风险防控到位、公积金使用确保执行到位。要做到建强队伍,做到“三个抓实”,抓实党建、抓实作风、抓实纪律,凝心铸魂,强化队伍。

(来源:石首市办事处)