• 公安县办事处顺利通过机关档案工作目标管理复查省一级考评验收
  • 信息来源:公安县办事处  发布时间:2017-11-13  作者:周蓓

    (本网讯 信息员:周蓓)10月26日,由公安县档案史志局组成的档案工作目标管理考评组,对公安县办事处机关档案工作目标管理复查省一级进行了考评验收。


    考评组现场听取了办事处机关档案工作目标管理复查省一级工作汇报,现场检查了办事处实物案室,档案库房和硬件设施建设,查阅了各种门类档案整理,以及档案信息化建设情况,通过现场逐项考核评分,对照《湖北省机关档案工作目标管理复查省一级考评标准及考评表,逐一审查,公安县办事处以评审总分88分的好成绩顺利通过了机关档案管理复查省一级考评验收,这标志着公安县办事处住房公积金档案管理水平再上一个新台阶。


    考评组组长赵业明对办事处机关档案工作给予充分肯定和高度评价,认为办事处领导重视、措施得力,在今后工作中要求办事处在保持档案工作目前水平的基础上进一步完善提高,创新档案工作亮点、多层面、高标准地为我县住房公积金发展工作服好务。

(来源:公安县办事处)