• 洪湖市政协副主席万永华到办事处走访慰问社会福利和社会保障界委员
  • 信息来源:洪湖市办事处  发布时间:2018-02-11  作者:余恪

    (本网讯 信息员:余恪)2月7日上午,洪湖市政协副主席万永华一行四人来洪湖市住房公积金管理办事处走访慰问了社会福利和社会保障界政协委员,并听取他们的意见。办事处党支部书记、主任刘兰国参加了座谈。

    张爱琼委员就做好本职工作,履行委员职责等情况进行了汇报。万永华一行到窗口体验了住房公积金支取、贷款、还款业务以及微信、手机APP、自助终端服务等系统升级后业务办理便捷查询程序。

    万永华对市住房公积金管理办事处的工作给予了充分肯定,对社会福利和社会保障界政协委员在工作岗位上取得的成绩表示满意。他要求,委员要继续发挥好在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,通过开展调研,撰写提案,反映社情民意来认真履职,积极建言献策,为助推“三个洪湖” 建设作出应有的贡献。

(来源:洪湖市办事处)