• 石首市公积金办事处召开“过好人情关、紧绷廉政弦”专题会议
  • 信息来源:石首市办事处  发布时间:2018-02-12  作者:张兰

    (本网讯 通讯员:张兰)2月9日上午,石首市公积金办事处召开“过好人情关、紧绷廉政弦”的专题会议。

    会上传达了石首市纪委、监察委关于“人情风”的会议精神,并组织学习了中央八项规定精神和省委六条意见、荆州市委七条意见。会议要求:一是加强宣传,通过制作抵制“人情风”宣传牌、设立公开意见箱、签订“人情风”承诺书等方式,切实给办事处的干部职工提神醒脑,再次掀起“头脑风暴”;二是强化监督,办事处的“人情风”监督员要切实履行职责,组织专班加大明察暗访力度,紧盯重点人员和关键时刻,做到监督检查不留盲区;三是严肃执纪,对于违规违纪行为一经发现,一律严肃查处和点名通报,切实发挥教育警示震慑作用。


    会议的召开,进一步统一了思想,提高了认识,为确保办事处的干部职工年关过好人情关、时刻紧绷廉政弦奠定了坚实的基础。

(来源:石首市办事处)