• 监利办事处党组召开党员领导干部民主生活会
  • 信息来源:监利县办事处  发布时间:2018-02-14  作者:龚顺

    (本网讯 信息员:龚顺)2月13日,监利县办事处召开领导干部民主生活会,会议围绕“贯彻落实党的十九大各项决策部署和省第十一次党代会精神,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动公积金事业健康发展”这一主题,结合思想、工作实际,进行对照检查。会议由党组书记、主任肖鹏主持,党组委员、副主任羿贵祥、盛传波参加会议。县纪委机关和县委组织部宋廉、党亚平科长到会督导。


    民主生活会上,肖鹏首先代表领导班子进行了对照检查,深刻剖析了领导班子2017年度存在的问题及原因,提出了今后的努力方向和整改措施。领导班子成员也分别从自身查摆问题,互相批评指正,完成了一次严肃认真,质量较高的民主生活会,随后县委组织部党亚平同志对办事处的民主生活会进行了点评,他指出,办事处党组对此次民主生活会高度重视,会前准备充分,班子成员都认真进行了研讨、谈心、征求意见、撰写了对照检查资料,说明了认识很高,查摆的力度很大,并强调民主生活会是党内领导班子交换意见、总结经验的传统法宝,办事处要好好使用,将民主生活会真正作为增进民主团结,思想前进的指导航标。


    最后肖主任强调:一是要认真落实督导组提出的指导要求,进一步做好有关问题的整改;二是继续加强学习十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规等知识理论,以此武装头脑、指导实践、推动工作;三是要履职尽责,以民主生活会为契机,推动监利公积金事业健康、快速发展。

(来源:监利县办事处)