• 中心获住建部住房公积金“双贯标”达标单位
  • 信息来源:信息科  发布时间:2016-12-21  作者:刘俊

    (本网讯 通讯员:刘俊)12月16日,全省住房公积金信息化“双贯标”工作现场会在随州召开。中心副主任李明喜同志作了题为《以住建部系列指示精神为指导,扎实抓好住房公积金“双贯标”工作》的经验发言。



    会议举行了“双贯标”工作授牌仪式。中心被住建部、省住建厅授予“贯彻《住房公积金基础数据标准》、接入《住房公积金结算应用系统》达标单位”,中心党组书记、主任马少华同志代表荆州住房公积金管理中心领取了奖牌。会上,中心信息系统承建方神玥集团董事长郭永强介绍了“双贯标”工作技术方案。



    住房公积金监管司信息化专家组组长、督察员崔国盛、省住建厅副巡视员胡贵玉、省住建厅住房公积金监管处处长阮斌等领导出席会议并讲话。各中心主任、信息科科长,以及部分办事处主任参加了本次会议。中心参加会议的还有松滋市办事处主任蒋祖金、石首市办事处主任李晓霞等有关人员。


    中心是住建部住房公积金“基础数据贯标”和“资金结算应用系统接入工作”(简称“双贯标”)的试点单位之一。根据住建部“双贯标”工作有关指示精神,中心于今年6月启动业务系统升级工作, 9月18日上线试运行,并于11月24日获住房城乡建设部、湖北省住建厅住房公积金贯标工作检查验收组验收通过。

(来源:信息科)