• 元旦前夕 荆州住房公积金中心陈店镇送温暖
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2016-12-29  作者:熊选旭

    (本网讯 通讯员:熊选旭)12月27日下午,在2017年元旦佳节即将来临之际,荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华一行来到松滋市陈店镇,看望慰问该镇11户倒房重建户,并送上慰问金和新年祝福。

    这11户接受慰问的家庭,均为五保户、低保户和困难户之一,生活比较困难。马主任率中心驻陈店镇抗灾救灾工作组,在陈店镇相关负责人带领下,一一来到这些家庭里送上慰问金,就房屋灾后建设情况和入住情况进行详细了解和查看,还与他们进行细致的思想交流,了解生产生活中遇到的其他困难等。

    熊邦华是陈店镇李桥村十组的村民,当工作组一行来到他的家中时送上慰问时,熊邦华特别感动,并表示现在眼前困难已经克服,接下来生活一定会越来越好。

    自今年8月荆州住房公积金管理中心组成工作组,进驻松滋市陈店镇开展抗灾救灾工作后,采取了各种有效措施,与镇委、镇政府一道帮助灾民解决恢复生产生活等实际问题。其中,包括上个月和陈店镇委、镇政府共同组织开展的“三送下乡”(送温暖、送文化、送健康)活动,就受到了村民的热烈欢迎和赞赏。

(来源:审计稽核科)