• 市委巡察组向中心反馈巡察情况
  • 信息来源:综合科  发布时间:2017-01-03  作者:张莉华

    (本网讯 通讯员:张莉华)2016年12月29日下午,中心召开了市委第二巡察组巡察中心工作情况反馈会。会上,市委第二巡察组组长王大桥同志代表巡察组对前期巡察中心工作的情况进行了反馈,他指出了本次巡察中发现的中心在坚持党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作及选人用人五个方面存在的问题和不足,并对中心党组提出了巡察整改工作的意见和建议。

    会上市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记汪云霞同志做了重要讲话,要求中心党组要以高度的政治站位正视巡察反馈意见;以高度的政治自觉推动巡察整改落实;以高度的政治责任确保标本兼治。中心党组书记、主任马少华同志代表中心党组表态,他表示,巡察组指出的问题客观公正,中心党组将严格按照市委巡察办的要求,逐条做好每一项问题的整改,确保整改落到实处,同时严格监督执纪问责,构建长效机制,巩固整改成果。

    中心全体领导班子及干部职工、城区办事处主任、市纪委派驻市住建委纪检组全体成员列席了会议。

(来源:综合科)