• 副市长傅志峰调研市住房公积金管理中心工作
  • 信息来源:客服中心  发布时间:2017-01-05  作者:李翮

    (本网讯 信息员:李翮)2017年1月4日上午,副市长傅志峰来到荆州住房公积金管理中心开展工作调研。

    在中心负责人陪同下,傅志峰走访查看了中心营业大厅,实地了解我市住房公积金办事流程和服务环境,并与前台窗口工作人员和前来办理公积金个人业务的市民交谈。

    傅志峰肯定了荆州住房公积金管理中心在规范公积金管理,规避资金风险,发挥公积金作用等方面取得的成绩,希望中心继续发挥部门优势,充分利用公积金和保障性住房作用,以更高的标准来抓队伍建设及窗口服务工作,更好满足群众的住房需求。

    截止2016年11月,全市当年归集住房公积金20.7亿元,发放公积金个人贷款5436笔,发放金额15.6亿元,全市当年新增公积金缴存人数16943人。目前全市累计有49.73万职工及个人参与了公积金缴存,历年累计共向4.55万户职工家庭发放了公积金个人贷款。

(来源:客服中心)