• 中心召开三项专项整治活动动员大会
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2017-07-17  作者:熊选旭

    (本网讯 通讯员:熊选旭)7月14日下午,荆州住房公积金管理中心召开“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动动员大会。中心本级和城区办事处全体员工参加了大会。


    会上,传达学习了市委《关于开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动》的通知,组织学习了市纪委通报【2017】第8、9期,宣读了中心开展“三项整治”活动实施方案,观看了《“人情”往来真愁人》《非法加油站存隐患,“隐形炸弹”令人忧》《小店门头挂招牌,城管要收管理费》等反映一些不作为、慢作为、乱作为的记录片。


    中心党组书记、主任马少华作了动员讲话,他要求,开展“三项整治”,在认识上要有新的高度。全体干部职工要进一步统一思想认识,准确把握开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动的重要性、必要性、紧迫性;整治实效上要有新的突破。领导班子成员要率先垂范,全体员工要积极参与,严格按照专项整治实施方案一步一步抓落实;要通过立体式、全方位、多层次宣传,大力营造“人人关注,个个参与”的浓厚氛围。要把查找问题、处理问题、解决问题贯穿于专项整治的全部过程、各个环节,确保整治工作见成效。

(来源:审计稽核科)