• 党组中心组学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 信息来源:综合科  发布时间:2017-08-15  作者:熊选旭

    (本网讯 通讯员:熊选旭)2017年8月11日下午,中心党组组织中心组理论学习,集中学习了《中国共产党巡视工作条例》(2017年版)。

    通过对《中国共产党巡视工作条例》原文学习,中心党组成员对党的巡视、巡察工作的重要意义、巡视、巡察内容、程序及对每个党组成员的纪律要求有了基本认识,中心党组书记马少华同志强调:结合近两年省委对市委的巡视、市委对中心巡察工作实际,通过学习,中心党组进一步提高了市委对中心巡察工作的认识,对后期进一步做好巡察整改工作有很强的指导意义,对进一步整改起到了思想上的促进作用,中心党组要强化整改责任,加强整改落实,党组成员要增强紧迫感和使命感,提高自觉性,履职尽责,时刻准备接受市委对中心的再次巡察。马少华同志还要求党组成员会后进一步自学,并以普通党员的身份参加所在支部的专题学习讨论。

(来源:综合科)