• 中心干部职工积极参加荆州国际马拉松比赛
  • 信息来源:综合科  发布时间:2017-10-31  作者:陈元静

    (本网讯 通讯员:陈元静)10月28日,“奔跑吧——荆州”2017荆州国际马拉松比赛在荆州关公义园正式开跑,荆州公积金中心17名干部职工了参加比赛,大家以饱满的热情,积极的精神面貌展示了公积金人的风采。

    上午7点,在中心党组书记、主任马少华的带领下,参赛员工进入比赛场地。大家此次参赛的项目为迷你马拉松项目,赛程约8公里。迷你马拉松项目以关公义园为起点,途径学苑路—郢都路—内环南路—荆州南路—内环北路—人民路,最终达到终点天问广场。

    比赛开始后,大家激情昂扬地奔向终点,在奔跑中感受到运动的快乐。经过约一个小时的比赛,中心参赛员工全部顺利到达终点天问广场。大家纷纷表示,平时忙碌的工作之余,参加这次在荆州本地举办的马拉松比赛,既锻炼了身体,也增进了同事之间的感情,很有意义。今后如果还有这样的活动,大家一定还会积极参与。

(来源:综合科)