• 中心召开机关党建专项整治活动动员会
  • 信息来源:综合科  发布时间:2017-10-31  作者:张莉华

    (本网讯 通讯员:张莉华)10月25日下午,荆州住房公积金管理中心召开党组专题会议,传达部署开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动。在党组会上,党组成员通过传达学习,领会了上级精神,统一了思想认识,形成了开展专项整治活动的具体意见。随后,召开全体干部职工大会,进行专门动员和工作安排。


    动员会由中心党组成员、副主任代琼主持。她传达了全市“七个专项”整治活动动员会精神,宣读了市委办公室《关于开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的实施方案》。中心党组书记、主任马少华在会上指出,开展机关党建专项整治活动,是推进从严治党的一项重要政治任务,是推动巡察问题整改的重要举措。他强调,全体干部职工要高度重视,积极参与整治活动,切实做到“五到位”,即认识到位、学习到位、自查到位、整改到位、督促检查到位,确保这次整改活动取得成效,在机关党建工作中走在前列、做出表率。

(来源:综合科)