• 中心领导调研开发区产业园建设
  • 信息来源:  发布时间:2017-11-07  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)11月3日上午,中心主任马少华、副主任代琼一行来到荆州开发区新型煤电煤化产业园调研。马主任一行听取了园区管委会负责人关于新型煤电煤化产业发展聚集区建设工作情况介绍,询问了市直驻园区工作组工作情况,看望慰问了荆州住房公积金管理中心选派参与园区建设工作组的同志。



    按照《中共荆州市委办公室市政府办公室关于推进“一城三区一区多园”建设的实施意见》及相关通知精神,今年9月底,中心选派一名干部参与园区建设工作组工作。加快园区建设,是落实省、市党代会精神,推动荆州成为全省多极发展排头兵、实现十年大振兴的重要举措。中心党组高度重视,克服困难,积极支持参与园区建设,通过选派干部在生产建设一线锻炼,感受经济社会发展脉动,培养实际工作能力,对于推动住房公积金管理与服务的提升将起到积极作用。

(来源:客服中心)