• 中心各支部开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的大讨论
  • 信息来源:综合科  发布时间:2017-11-15  作者:张莉华

    (本网讯 通讯员:张莉华)2017年11月10日,中心各支部开展11月份的主题党日活动,本次党日活动中,各支部严格执行规定动作到位,重温入党誓词、交纳党费、学习新党章,同时学习了十九大报告的部分章节。结合市委组织部的统一安排部署,本月的主题定为开展机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的大讨论,各支部组织党员学习了开展专项整治活动的方案,围绕对专项整治工作重大意义的认识、对中心党建工作的意见及建议开展了大讨论。大家积极发言,从多角度认识对专项整治工作的重大意义,对中心的党建工作提出了具体可行的措施和意见。


    通过讨论,全体党员进一步提高了对党建工作的地位作用、专项整治活动的重要意义的认识,增强了参与整治活动的积极性、主动性,初步形成了上下一心、整体联动的良好格局,必将有力推动中心党建工作的质量提升。

(来源:综合科)