• 中心领导到洪湖办事处宣讲十九大精神
  • 信息来源:政策法规科  发布时间:2017-11-24  作者:陈新平

    (本网讯 通讯员:陈新平)11月22日下午,在调研工作之际,荆州住房公积金管理中心主任马少华同志在洪湖住房公积金管理办事处举办了题为《认清形势 牢记使命——推动住房公积金管理工作再创佳绩》的专题报告。


    马少华同志从对党的十九大报告中“住有所居”的理解开始,阐述了十九大报告对“住有所居”赋予的新概念、新任务及党和国家对公积金管理的新要求;分析了荆州住房公积金管理面临的形势和任务及我们面临的有利条件、需要克服的困难等;要求荆州住房公积金管理系统干部职工要以《住房公积金管理条例》为依据,不忘服务广大缴存职工的初心、牢记制度建立和推广的使命,为缴存职工提供优质、便利的服务。他还就住房公积金使用政策问题与办事处干部职工进行了互动交流。


    洪湖公积金办事处全体职工参加了学习,大家反映马主任的报告深入浅出、结合本职工作,讲得深、讲得透,为单位及个人深入贯彻学习党的十九大精神开了个好头。

(来源:政策法规科)