• 中心领导班子召开民主生活会
  • 信息来源:  发布时间:2018-02-13  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)2月11日上午,中心党组领导班子召开民主生活会,按照上级党委统一部署,就2017年领导班子和领导干部在推进从严治党,加强党的建设,廉洁自律,落实中央八项规定精神,规范党内政治生活,履职尽责等方面的情况开展对照检查,进行批评与自我批评。


    党组书记马少华同志首先代表领导班子及个人作对照检查,并带头开展自我批评。随后,其他班子成员逐一对照检查,并接受大家的批评和帮助。与会领导班子成员从关心支持公积金事业发展大局出发,坦诚开展提醒和批评,指出了下一步工作的努力方向。本次民主生活会,开出了团结,增进了互信,展示了班子成员勇于面对问题、不断革新的精神风貌和进取精神,必将对新的一年公积金事业的持续健康发展起到引领作用。


    市纪委派驻纪检组组长章连生同志应邀参加了会议并进行指导。

(来源:客服中心)